365网投app手机版 ;美众院提案冻结金援WHO!内文提及中华民国 网友全惊喜-南昌公务员考试网

时间: 2020年04月11日 01:46:01    来源:365网投app手机版

365网投app手机版

2019 新型冠状病毒( COVID-19 )疫情全球延烧,意外造成世界卫生组织(WHO)成为中美角力新战场,美国总统川普呛 WHO 以「中国为中心」,扬言不再金援。而共和党众议院议员瑞森绍尔(Guy Reschenthaler),日前正式提案冻结美国给 WHO 的资金,提案内文出现中华民国,引发网友讨论。

美众院提案冻结金援WHO365网投app手机版 !内文提及中华民国 网友全惊喜

瑞森绍尔打算对 WHO 问责,认为就是因为 WHO 的隐匿造成美国至今已有上万人死于疫情,提案在秘书长谭德塞( Tedros Adhanom Ghebreyesus )下台以及在 WHO 内部成立国际委员会调查真相前,停止美国对 WHO 的金援。

中华民国出现在美国众议院的官方提案中,让网友纷纷惊喜表示,365网投app手机版 「美国认证,中华民国」、「正式承认 ROC 囉」、「两个中国之战终于白热化了」、「美国气到提中华民国」。(编辑:倪浩轩)

台湾

▲提到中华民国的部分在图中倒数第二段365网投app手机版 。(图/翻摄自美国国会官网)

瑞森绍尔的提案内文中写到365在线网投,「在 2019 年 12 月 31 日,中华民国(Republic of China)警告 WHO , COVID-19 可能会在人与人之间传播,但 WHO 无视他们的警告,因为不想冒犯中华人民共和国(People’s Republic of China)。」

▲共和党众议院议员瑞森绍尔(Guy Reschenthaler),日前正式提案冻结美国给 WHO 的资金,提案内文出现中华民国,引发网友讨论。365网投软件 (图/取自维基百科)

礼物的故事

小玉为“母乳珍奶”影片道歉 网友看完气炸了:快移除

2020年04月10日    365网投软件

365网投app苹果版

美众院提案冻结金援WHO!内文提及中华民国 网友全惊喜

2020年04月11日    365网投软件

365网投app手机版

大惊奇!《雷神4》导演公开剧本 钢铁人“死而复活”?

2020年04月11日    365在线网投

365网投app下载

精彩故事

JHBL/“双塔”合砍45分、51板 七贤大胜普门晋级

2020年04月10日    365网投app手机版

365网投app免费版

MLB/前陈伟殷队友 “大电风扇”雷诺斯宣布引退

2020年04月11日    365网投

365网投app手机版

男神吴彦祖坦承“缺乏性生活” 洗手液泄底惹祸

2020年04月11日    365网投app

365网投app免费版

精彩故事

故事下载

来自强森总理切身体验的忠告 全英国民众都收到了|外交部援赠口罩抵中美洲 吴钊燮讽:来自台湾的攻击|谭德塞谯台湾 陈沂道破“惊人效应”网推爆:感恩小谭|多图/破亿豪宅曝光!Ella公开家中“百坪装潢”|美众院提案冻结金援WHO!内文提及中华民国 网友全惊喜|美众院提案冻结金援WHO!内文提及中华民国 网友全惊喜|MLB/差2支就进3百轰俱乐部 陈伟殷前队友宣布退役|直播/经济部抢救服务业新措施!行政院纾困记者会|中研院称研发10倍效病毒抑制剂 指挥中心:有效就量产|酒店舞厅全面停业防疫 内政部:有无营业执照都缉查 网站地图